個人客制款熱轉印杯製作須知 | 峯林婚禮小物專賣店創意馬克杯,吸水杯墊,婚禮小物馬克杯工廠婚禮小店

個人客制款熱轉印杯製作須知

個人客制款熱轉印杯製作須知

088

【注意事項】
1.自行設計&不需套圖:請訂購者提供設計好訂購商品可印刷尺寸內的JPG圖,解析度300dpi以上。
1-1.自行設計&不需套圖之檔案請先做好四邊柔化之效果,以便製作;不再做特殊設計、編排或變型之服務。
1-2.自行設計之圖檔,請用Photoshop編輯,色彩選RGB樣式。
1-3.自行設計者若是選購斜杯造型之商品,可先索取該杯型的弧度外框再設計圖片。
2.委託套圖:請訂購者提供1~2張照片,尺寸約2048X1536像素,拍攝需300萬畫素以上的照片檔案。
2-1.委託套圖的相片檔案,照片背景會因訂購杯型尺寸的差異,可能做必要的裁切或柔化處理。
2-2.委託套圖請先選定好要套圖之樣式編號和想添加的文字,選定後會直接製作不接受對稿、對色。
3.提供之相片或圖片需清晰、色彩亮麗,製作出來效果較好。
4.為了您訂購的權益,若未立即上傳欲客製之檔案,訂單僅保留2天唷!!
5.照片或圖片檔與印刷後實品會略有色差,以收到的實品為準。
6.熱轉印杯為客制化商品,除重大瑕疵之外,恕不接受退貨。
7.客制化商品依照顧客提供之檔案製作,請訂購者提供自行拍攝之相片或合法授權之圖像,若有侵權行為顧客需自行負責。
【使用&清洗注意事項】
1.陶瓷製品請小心輕放。
2.請勿冷熱交替使用,以免瞬間破裂。
3.洗滌方式:請用中性洗潔劑及柔細海棉清潔產品,
   不要使用菜瓜布刷洗,以避免餐具上有刮痕。
4.本產品不適用洗碗機、烤箱。

Leave a Comment

*

香. .